Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Франчакорта (Franciacorta)



Франчакорта

Создают великую Франчакорту на землях, лежащих южнее озера Изео между городом Брешиа на востоке и рекой Ольо на западе. Эта область по своему географическому положению, климату и развитию наиболее близка соответствующему французскому региону Шампань.Ее почвы состоят из известняковых и глинистых пород, через которые на определенную глубину хорошо проникает перегной, необходимый для достижения максимального сбора урожая. Действующее итальянское законодательство гласит, что для всех игристых вин Франчакорты, одними из первых получивших сертификат DOC в 1967 году, должен эксклюзивно использоваться метод классической ферментации в бутылке, а процесс старения должен проходить также в бутылке не менее 18 месяцев со дня сбора урожая.

Сортами винограда для производства этих игристых служат Шардоне, Пино Бьянко и Пино Неро. Для винификации используется отборный виноград, произрастающий на виноградниках, обрабатываемых механически, без химического вмешательства. Необходимые органические удобрения тщательно сортируются и это позволяет вырастить исключительно качественный и здоровый виноград. Особые прессы Мармонье, позволяющие давить плоды, не разрывая их, сцеживание жидкости под действием центробежной силы, соблюдение старинных винодельческих технологий - все это способствует производству вин, не уступающих по своему качеству лучшим французским образцам.

Версия Cremant производится исключительно из Шардоне и/или Пино Бьянко, тогда как Пино Неро используют в количестве минимум 15% при производстве Rose, вина приятного насыщенного розового цвета. Если же при купажировании использовано как минимум 85% вина конкретного удачного урожая, на этикетке появляется надпись "Millesimato". Внешний вид получаемого игристого вина отмечен удивительной прозрачностью и сверкающей чистотой. Цвет более или менее насыщенный желтый с возможными золотистыми и зеленоватыми бликами. Букет очень аристократичен, тонок и вместе с тем отличается сложностью и полнотой. Вкус вина гармонично выражен, акцент поставлен на свежести, вино крайне приятно пить. Подавать подобное игристое можно к любому блюду, хотя наилучшим сочетанием останется, как можно догадаться, черная икра. Минимальное содержание алкоголя - 11,5%.

 


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.