Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Фраскати (Frascati)



фраскати

Из всех вин региона Лацио Фраскати, без сомнения, самое известное и почитаемое. Его очень любили древние римляне, а упоминания о нем можно встретить в большинстве местных легенд. В 1347 по приказу Cola di Rienzo, избранного народным трибуном, из ноздрей статуи лошади Марка Аврелия лились вода и Фраскати. Это вино рождается на склонах вулканического происхождения, которые терассами спускаются почти до Рима. Виноград Мальвазия Бьянка ди Кандия, Треббьяно Тоскано, с возможным добавлением Мальвазия дель Лацио, Греко и не более 10% Белоне и Бонвино делают вкус вина незабываемым.Сухие Фраскати очень мягкие, с богатыми ароматами и едва уловимым вкусом ореха. Более сладкий вариант Amabile и еще более сладкий Саnnеllinо могут иметь привкус меда. Свои лучшие качества Фраскати проявляет будучи молодым. Существует даже молодая версия Фраскати (Novello), когда такое вино было разлито в бутылки до 31 декабря года сбора урожая. Встречается и игристая разновидность Фраскати.

Фраскати Саnnеllinо - настоящее удовольствие для потребителей. Это вкусное вино, производимое с древних времен из винограда с высоким содержанием сахара и собираемого с очень старых виноградников. Процесс брожения прерывается и в результате получается очень тонкое, ароматное полусладкое или полусухое вино. Раньше местные жители пили его "a cannella" (прямо из бочек), отсюда и название Каннеллино. Вино подается в ходе всей трапезы или к десертам в случае со сладким вариантом. Сухое Фраскати хорошо сочетается с артишоками по-римски или с горячими и холодными закусками. Минимальное содержание алкоголя - 10,5% (Superiore 11,5%).

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.