Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Ламбруско (Lambrusco)



Ламбруско

Это сорт винограда и красное и розовое вино производимое в районе Модены в Эмилии. Вино имеет головокружительный успех в итальянской винной индустрии за последние несколько лет. Оно продается так же, как кока-кола в США. Это простое сухое, полусухое или полусладкое красное вино, реже розовое.Лучшее Ламбруско DOC — Граспаросса, Соломине или Сорбара — это истинное наслаждение; сочное, с ароматным букетом, трепещущее во рту, необычайно приятное, отчасти немного детское. Великолепно утоляет жажду при обильном столе. Розовая плотная и однородная пена, которая держится на поверхности несколько мгновений, когда вино наливают в бокал, великолепна сама по себе. К Ламбруско нельзя относиться всерьез, его философия в другом: оно дарит сиюминутное удовольствие. И уж тем более, ни в коем случае не храните бутылки с этим вином.

Сорбара — это небольшая коммуна в районе города Модена, используемые сорта здесь Ламбруско Сорбара и Саламино, Граспаросса. Вино производится в коммуне Кастельветро из одноименной разновидности Ламбруско с добавлением 15% Ламбруско Фортана, который в этих местах еще называют Ува д'0ро (золотой виноград), Саламино — так же, как Сорбара, производится в окрестностях Модены из одноименного сорта с добавлением Фортаны и Сорбары, последнее Ламбруско DOC — это Реджано из района Реджо-Эмилии, для его производства используют разновидности сорта Ламбруско: Марани, Саламино, Монтерикко и Маэстри.Минимальное содержание алкоголя - 10,5%.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.