Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Ламбруско (Lambrusco)



Ламбруско

Это сорт винограда и красное и розовое вино производимое в районе Модены в Эмилии. Вино имеет головокружительный успех в итальянской винной индустрии за последние несколько лет. Оно продается так же, как кока-кола в США. Это простое сухое, полусухое или полусладкое красное вино, реже розовое.Лучшее Ламбруско DOC — Граспаросса, Соломине или Сорбара — это истинное наслаждение; сочное, с ароматным букетом, трепещущее во рту, необычайно приятное, отчасти немного детское. Великолепно утоляет жажду при обильном столе. Розовая плотная и однородная пена, которая держится на поверхности несколько мгновений, когда вино наливают в бокал, великолепна сама по себе. К Ламбруско нельзя относиться всерьез, его философия в другом: оно дарит сиюминутное удовольствие. И уж тем более, ни в коем случае не храните бутылки с этим вином.

Сорбара — это небольшая коммуна в районе города Модена, используемые сорта здесь Ламбруско Сорбара и Саламино, Граспаросса. Вино производится в коммуне Кастельветро из одноименной разновидности Ламбруско с добавлением 15% Ламбруско Фортана, который в этих местах еще называют Ува д'0ро (золотой виноград), Саламино — так же, как Сорбара, производится в окрестностях Модены из одноименного сорта с добавлением Фортаны и Сорбары, последнее Ламбруско DOC — это Реджано из района Реджо-Эмилии, для его производства используют разновидности сорта Ламбруско: Марани, Саламино, Монтерикко и Маэстри.Минимальное содержание алкоголя - 10,5%.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.