Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Лугана (Lugana)



Lugana

Белое сухое итальянское вино, производимое из винограда Треббьяно ди Лугана. Это тонкое белое вино можно встретить на юге от озера Гарда. Оно производится в долине, расположенной в области города Брешиа и протянувшейся до границы с областью Вероны в Венето. У вина бледно-соломенный цвет с зеленым блеском, который с возрастом имеет тенденцию переходить, сгущая краски, в золотисто-желтый. Букет нежный, приятный и характерный. Вкус вина отличается свежестью, мягкостью и гармонией. Иногда можно встретить Лугану спуманте, в этом случае минимальное содержание алкоголя будет не ниже 12%. В спокойной Лугане минимальное содержание алкоголя -11,5%.

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.