Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Просекко (Prosecco)



 Просекко

Или, как его еще называют, Серприно (Serprino). Его происхождение до конца неизвестно, но, вероятно, он происходит из Венеции-Джулии или из более отдаленных восточных районов.
Сейчас основная географическая зона произрастания сорта Просекко расположена в регионе Венето, в области Тревизо на севере Италии. Цепь холмов тянется от предгорий Альп к берегу реки Пиаве. В зоне Просекко насчитывается около 3 500 гектаров виноградников, расположенных на высоте от 50 до 500 метров над уровнем моря. В Конельяно находится энологический центр Просекко и один из крупнейших в Италии институтов агрономии и энологии. Просекко - автохтонный виноградный сорт, который культивируется в окрестностях Конельяно и Вальдоббьядене с 1800 года. Игристые вина из Просекко производятся здесь же. Климат зоны мягкий, славится средними температурами с апреля по октябрь, частыми и обильными дождями, на холмах много света, прекрасная почва. Просеко - ароматный белый виноград, тонкокожий с овальными ягодами. Основное правило при производстве Просекко - минимум техники, сохранение того, что дала природа. Ягоды мягко прессуют и оставляют на 10-12 часов при температуре 5-10°С, затем жидкость переливается в другую емкость. Ферментация при температуре 18-20°С длится несколько месяцев. В процессе реферментации вино становится игристым.

Самые известные разновидности Просекко DOC в Конельяно-Вальдобьядене (Conegliano/Valdob-biadene): игристые вина и шампанские, имеющие более бледный цвет, тонкий и нежный запах и вкус, прекрасно подходящие в качестве аперитива. В общине Сан-Пьетро ди Барбоцца, на холме Картицце, получается более сладкий виноград, из которого делают полусладкое шампанское. На этикетках таких вин написано: "Суперьоре ди Картицце" или просто "Картицце" (Cartizze).

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.