Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Вальтеллина (Valtellina)



 Вальтеллина

Красное сухое итальянское вино, имеющее статус DOC и DOCG. Производится из сортов винограда Кьявеннаска (Неббиоло), Пино Неро, Мерло, Россола, Пиньола Вальтеллинезе и Бруньола на виноградниках, расположенных на благоприятной высоте на правобережных холмах в долине реки Адда в области города Сондрио.Вне всякого сомнения, было известно древним. В XV веке для потребления по случаю важных событий здесь производилось вино, известное под названием Veltolinasco Vegio. Оно-то и стало прообразом Вальтеллины. У вина живой красный цвет, тонкий и характерный аромат и сухой вкус с легким следом танинов. Вино подходит для сопровождения всей трапезы, прекрасно гармонирует с самыми различными блюдами. Получаемая из слегка подвяленного винограда Вальтеллина имеет на этикетке приставку Sfursat, что на местном диалекте означает Sforzato - крепленый. Уровень алкоголя в таком вине повышается до 14,5%. Оно может быть сухим и полусухим. Оно-то и прославило в большей степени красные вина Ломбардии, снискав славу звезды итальянского виноделия. Минимальное содержание алкоголя - 11%.

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.