Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Вальтеллина (Valtellina)



 Вальтеллина

Красное сухое итальянское вино, имеющее статус DOC и DOCG. Производится из сортов винограда Кьявеннаска (Неббиоло), Пино Неро, Мерло, Россола, Пиньола Вальтеллинезе и Бруньола на виноградниках, расположенных на благоприятной высоте на правобережных холмах в долине реки Адда в области города Сондрио.Вне всякого сомнения, было известно древним. В XV веке для потребления по случаю важных событий здесь производилось вино, известное под названием Veltolinasco Vegio. Оно-то и стало прообразом Вальтеллины. У вина живой красный цвет, тонкий и характерный аромат и сухой вкус с легким следом танинов. Вино подходит для сопровождения всей трапезы, прекрасно гармонирует с самыми различными блюдами. Получаемая из слегка подвяленного винограда Вальтеллина имеет на этикетке приставку Sfursat, что на местном диалекте означает Sforzato - крепленый. Уровень алкоголя в таком вине повышается до 14,5%. Оно может быть сухим и полусухим. Оно-то и прославило в большей степени красные вина Ломбардии, снискав славу звезды итальянского виноделия. Минимальное содержание алкоголя - 11%.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.