Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Памяти Журавеля



 Памяти Журавеля

Памяти Журавеля - средне-поздний столовый сорт винограда. Сила роста кустов большая. Грозди крупные и очень крупные, массой 400-800 г, отдельные до 1,5 кг, средней плотности. Ягода овально-яйцевидная, темно-синяя, средней массой 6-7 г, 26х20. Мякоть мясисто-сочная, вкус гармоничный. Сахаристость 18-19 проц. кислотность 7-8 г/л. Плодоносных побегов 65-80 проц. Количество гроздей на плодоносный побег 1,5-1,9. Нагрузка на куст 45-55 глазков. Обрезка плодовых лоз на 8-12 глазков и короткая. Вызревание побегов хорошее. Морозостойкость -24°С. Устойчивость Памяти Журавеля к грибным болезням на уровне 3 баллов. Дегустационная оценка свежего винограда 8,2 балла.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.