Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Памяти Журавеля



 Памяти Журавеля

Памяти Журавеля - средне-поздний столовый сорт винограда. Сила роста кустов большая. Грозди крупные и очень крупные, массой 400-800 г, отдельные до 1,5 кг, средней плотности. Ягода овально-яйцевидная, темно-синяя, средней массой 6-7 г, 26х20. Мякоть мясисто-сочная, вкус гармоничный. Сахаристость 18-19 проц. кислотность 7-8 г/л. Плодоносных побегов 65-80 проц. Количество гроздей на плодоносный побег 1,5-1,9. Нагрузка на куст 45-55 глазков. Обрезка плодовых лоз на 8-12 глазков и короткая. Вызревание побегов хорошее. Морозостойкость -24°С. Устойчивость Памяти Журавеля к грибным болезням на уровне 3 баллов. Дегустационная оценка свежего винограда 8,2 балла.


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.