Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Памяти Котовского



 Памяти Котовского

Памяти Котовского - столовый сорт винограда селекции Молдавского НИВиВ. Срок созревания среднепоздний, 135-145 дней. Кусты большой силы роста. Грозди цилиндроконические, крупные, 400-700 г, умеренной плотности и рыхлые. Ягоды зеленовато-белые, крупные, 7-8 г, овально-удлиненные, 30,1с х 20,8 мм. Мякоть мясисто-сочная. Кожица плотная, но съедаемая. Вкус простой. Сахаристость 17-18 г/100 см3, кислотность 6-7 г/дм3 . Дегустационная оценка свежего винограда 7,7 балла. Вызревание побегов хорошее. Совместимость с подвоями хорошая. Процент плодоносных побегов 65-75%. Коэффициент плодоношения 0,9-1,3. Нагрузка побегами на куст – 45-50, обрезка лоз на 8-12 глазков. Морозостойкость до -22°С. Устойчив к милдью 2,5 балла, средне устойчив к оидиуму и серой гнили. Транспортабельность хорошая.


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.