Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Серексия чёрная



Серексия чёрная

Серексия чёрная - молдавский технический сорт винограда позднего периода созревания. Листья средние, округлые, среднерассеченные, пятилопастные, реже трехлопастные, сетчато-морщинистые, темно-зеленые, снизу со среднещетинистым опушением. Черешковая выемка открытая, лировидная с острым дном, иногда с простым шпорцем. Цветок обоеполый. Грозди средние, конические, крылатые, рыхлые. Ягоды средние, сплюснутые, редко округлые, покрыты сизовато-синим восковым налетом. Кожица средней плотности. Мякоть сочная. Период от начала распускания почек до полной зрелости винограда составляет в окрестностях Кишинева 145 дней при сумме активных температур 3010°С. Кусты сильнорослые. Урожайность 80-100 ц/га. Сорт винограда Серексия чёрная повреждается зимними морозами, мало поражается милдью, вынослив к филлоксере. Используется для приготовления сухих вин и соков с фруктовым ароматом и приятным гармоничным вкусом. 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.