Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Скоренский красный



Скоренский красный

Скоренский красный, столовый сорт винограда, срок созревания поздний. Кусты большой силы роста. Грозди крупные, весом 500-700 г. Ягода крупная и очень крупная, весом 7-9 г, 32 х 23 мм, красно-фиолетовая, вкус гармоничный. Сахаристость 16-17 %, 6-9 г/л. Коэффициент плодоношения 1,3-1,8. Обрезка лоз плодоношения на 8-10 глазков, при нагрузке 40-50 побегов на куст. Зимостойкость сорта винограда Скоренский красный -24°С. Устойчив к грибным болезням.


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.