Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Chivas Regal (Чивас Ригал)



Чивас Ригал (англ. Chivas Regal) — бренд шотландского виски (скотча).


История

Эта марка виски была сделана шотландской семьёй Чивас. Семья Чивас открыла свой магазин в Абердине ещё в 1640 году. Он считался элитным, так как в этом магазине продавалось множество деликатесов со всего мира: дорогие сорта кофе, специи, коньяк, ром из Карибского региона и другие. Однако, они не могли найти в Шотландии виски, который бы отвечал стандартам их магазина. Тогда в 1801 году братья Джон и Джеймс Чивасы создали собственный виски высокого качества. Новый виски быстро полюбили богатые люди Шотландии, а вскоре и приближённые английской королевской семьи. В 20-ых годах 20 века виски Чивас Ригал стал продаваться в США. В 1997 году мастер купажирования Чивас Ригал создал восемнадцатилетний виски. В 2000 году компания Pernord Ricard приобрела Чивас Ригал.


Виды виски

Сейчас под маркой Чивас Ригал продаётся только выдержанный виски, имеющий крепость 40 градусов. Это двенадцатилетний виски, самый популярный из Чивас Ригал, восемнадцатилетний виски, а также дорогие элитные виды виски: двадцатипятилетний и Чивас Ригал Роял Салют, имеющий выдержку в 21 год, созданный в 1953 году к коронации английской королевы Елизаветы II.


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.