Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Японский виски



Японский виски (Japanese Whiskey)


Своим высоким качеством японский виски обязан влажному островному климату, чистой родниковой воде, торфяникам острова Хоккайдо, некоторому количеству оригинального солода, поставляемого из Шотландии и, конечно же, мастерству японских винокуров. Его история тесно связана с легендарным виноделом Масатакой Такетсури, родившемся в конце XIX века. В 1918 году он уехал учиться в Глазго и там, в Шотландии, в первый раз воочию увидел процесс производства виски. По возвращению в Японию в 1921 году он вместе с партнёром по бизнесу Санжиро Тори сначала занялся экспортом вина, а затем открыл собственную винокурню недалеко от Киото, в долине Yamasaki, что в южной части острова Хонсю. Наиболее известные виски Suntory – купажированный «Suntory Hibiki» и чистый солодовый, 12-летней выдержки, «Suntory Yamazaki Pure Malt». «Suntory White», «Katubin», «Crest», «The Whisky», «Imperial», «Royal».


Nikka Black

Виски красновато-коричневого цвета, с золотистым отливом, с теплым и элегантным ароматом персика, зерна и карамели. Мягкий гармоничный вкус наполнен тонами пралине и мёда, подтверждает аромат. В послевкусие ощущаются лесная свежесть и сладковатый вкус солода.


Nikka Red

Виски цвета красного золота с янтарными оттенками. В богатом букете развиваются травяные нюансы, переходящие в тона апельсина и засахаренных фруктов. Вкус слегка маслянистый, в нём чувствуются нотки продымленного солода и мёда. Послевкусие долгое, цветочное.


Nikka Yoichi 10 лет, 59,0%

Виски Nikka бочковой крепости всегда отличаются богатым ароматом и теплыми оранжево-золотыми цветовыми оттенками, переливающимися в бокале. Виски Nikka Yoichi 10 лет наполнен хересными и сладковато-пряными ароматами, немного дымный, но очень легкий, несмотря на крепость. Вкус и долгое послевкусие невероятно согревающие, приятные.


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.