Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Канадский виски



Канадский виски Black Velvet

 
Наследие и история канадского виски Блэк Велвет насчитывает пятьдесят лет искусного мастерства и верности качеству. История Блэк Велвет, известного всему миру своей бархатистой мягкостью я высочайшим качеством, началась довольно скромно в послевоенной Канаде в конце 1940-х гг. Используя отборную рожь и зерновые для получения трижды дистиллированного спирта, первые специалисты по дистилляции и составлению композиции создали уникальный-Канадский виски. Разбавленный кристально чистой водой из канадских источников и выдержанный в дубовых бочках ручной работы, новый виски был оставлен для постепенного созревания.

Создатели этого мягкого и исключительно нежного виски были так приятно удивлены результатом, что выбрали название, отражающее бархатистый вкус напитка. Так родился Блэк Велвет (Черный Бархат). Т. Дж. (Том) Фогден, являясь в середине сороковых управляющим компании, обладал достаточной дальновидностью, чтобы увидеть возможности для растущей тенденции повышения качества канадского виски после Второй мировой войны, он стал ключевой фигурой в продвижении Black Velvet (Блэк Вельвет). Дж.С, (Джек) Напьер, мастер своего времени в области дистилляции, впервые произвел спирт, который после выдержки превратился в Black Velvet Норман Пенни, отвечавший за переработку, смешивал виски для создания Black Velvet.

 

Производство

При изготовлении канадского виски используется так называемый «бочоночный метод» перегонки. В качестве сырья служат различные зерновые: рожь, ячмень, кукуруза, пшеница – в разных пропорциях и комбинациях. Готовый напиток выдерживается в дубовых бочках, обожженных изнутри, не менее трех лет. Почти все марки канадского виски отличаются легкостью, утонченностью, приятным ржаным привкусом. Последнее объясняется тем, что на финальной стадии в виски добавляется около десяти процентов ржаного дистиллята.

Расцвет производства канадского виски произошел во времена «сухого закона» в Америке в тридцатые годы XX века. Общий объем производства виски в Канаде увеличился в сто раз. А основанная в 1858 году фирма Hiram Walker, к примеру, в то время не только занималась разработкой собственных марок виски, но также выкупила права на производство многих известных марок европейского виски. В настоящее время самыми популярными сортами канадского виски можно назвать купажированные V.O. и Crown Royal от крупнейшей компании Seagram. Не менее почетное место по объему продаж на мировом рынке занимает марка Black Velvet, чье название – «Черный бархат» – говорит само за себя.


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...