Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Канадский виски



Канадский виски Black Velvet

 
Наследие и история канадского виски Блэк Велвет насчитывает пятьдесят лет искусного мастерства и верности качеству. История Блэк Велвет, известного всему миру своей бархатистой мягкостью я высочайшим качеством, началась довольно скромно в послевоенной Канаде в конце 1940-х гг. Используя отборную рожь и зерновые для получения трижды дистиллированного спирта, первые специалисты по дистилляции и составлению композиции создали уникальный-Канадский виски. Разбавленный кристально чистой водой из канадских источников и выдержанный в дубовых бочках ручной работы, новый виски был оставлен для постепенного созревания.

Создатели этого мягкого и исключительно нежного виски были так приятно удивлены результатом, что выбрали название, отражающее бархатистый вкус напитка. Так родился Блэк Велвет (Черный Бархат). Т. Дж. (Том) Фогден, являясь в середине сороковых управляющим компании, обладал достаточной дальновидностью, чтобы увидеть возможности для растущей тенденции повышения качества канадского виски после Второй мировой войны, он стал ключевой фигурой в продвижении Black Velvet (Блэк Вельвет). Дж.С, (Джек) Напьер, мастер своего времени в области дистилляции, впервые произвел спирт, который после выдержки превратился в Black Velvet Норман Пенни, отвечавший за переработку, смешивал виски для создания Black Velvet.

 

Производство

При изготовлении канадского виски используется так называемый «бочоночный метод» перегонки. В качестве сырья служат различные зерновые: рожь, ячмень, кукуруза, пшеница – в разных пропорциях и комбинациях. Готовый напиток выдерживается в дубовых бочках, обожженных изнутри, не менее трех лет. Почти все марки канадского виски отличаются легкостью, утонченностью, приятным ржаным привкусом. Последнее объясняется тем, что на финальной стадии в виски добавляется около десяти процентов ржаного дистиллята.

Расцвет производства канадского виски произошел во времена «сухого закона» в Америке в тридцатые годы XX века. Общий объем производства виски в Канаде увеличился в сто раз. А основанная в 1858 году фирма Hiram Walker, к примеру, в то время не только занималась разработкой собственных марок виски, но также выкупила права на производство многих известных марок европейского виски. В настоящее время самыми популярными сортами канадского виски можно назвать купажированные V.O. и Crown Royal от крупнейшей компании Seagram. Не менее почетное место по объему продаж на мировом рынке занимает марка Black Velvet, чье название – «Черный бархат» – говорит само за себя.


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.