Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Говядина тушеная с черносливом



    Говядина тушеная с черносливом

    Ингредиенты:

  • 500г говядины,
  • 100г чернослива,
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо обмыть, очистить от сухожилий и нарезать поперек волокон на куски. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить и слегка обжарить в горячем масле. Чернослив замочить в горячей воде на 10мин. Обжаренное мясо сложить в горшочек, добавить чернослив и немного кипятка. Закрыть горшок крышкой и поставить в духовку на 30мин. при температуре 170гр.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.