Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Говядина запеченная с сметанным соусом



    Говядина запеченная с сметанным соусом

    Ингредиенты:

  • 500г говядины,
  • 3 луковицы,1 морковь, петрушка,
  • твердый сыр -100г
  • соль, перец горошком, лавровый лист.
  • Для соуса: сметана - 1 стакан, масло сливочное - 1ст.л, мука - 1ст.л, 2 яйца.

Способ приготовления:

Говядину куском, поместить в кастрюльку, посолить, добавить 1 луковицу, морковь и специи и сварить до готовности. Готовое мясо нарезать небольшими ломтиками. 2 луковицы нарезать полукольцами и обжарить. Приготовить соус: поджарить муку на масле, добавить 3ст.л воды или бульона, сметану и довести до кипения, снять с огня. В соус влить яичные желтки, посолить-поперчить и перемешать. Уложить говядину в форму, сверху выложить обжаренный лук, залить соусом и посыпать тертым сыром. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится.


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.