Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Говядина запеченная с сметанным соусом



    Говядина запеченная с сметанным соусом

    Ингредиенты:

  • 500г говядины,
  • 3 луковицы,1 морковь, петрушка,
  • твердый сыр -100г
  • соль, перец горошком, лавровый лист.
  • Для соуса: сметана - 1 стакан, масло сливочное - 1ст.л, мука - 1ст.л, 2 яйца.

Способ приготовления:

Говядину куском, поместить в кастрюльку, посолить, добавить 1 луковицу, морковь и специи и сварить до готовности. Готовое мясо нарезать небольшими ломтиками. 2 луковицы нарезать полукольцами и обжарить. Приготовить соус: поджарить муку на масле, добавить 3ст.л воды или бульона, сметану и довести до кипения, снять с огня. В соус влить яичные желтки, посолить-поперчить и перемешать. Уложить говядину в форму, сверху выложить обжаренный лук, залить соусом и посыпать тертым сыром. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится.


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.