Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Свиные отбивные под острым соусом



    Свиные отбивные под острым соусом

    Ингредиенты:

  • 0,5кг свинины,
  • 2 луковицы,
  • 50г муки,
  • 200мл кетчупа,
  • 4ст.л растительного масла, 2ст.л сливочного масла,
  • 1/2 стакана бульона,
  • соль, перец черный молотый, перец чили молотый, 2ч.л. сухой горчицы.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на ломтики, поперек волокон, отбить. Смешать муку, соль и перец и обвалять в смеси отбивные. Остаток мучной смеси отложить. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить отбивные с двух сторон. Готовые отбивные переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы не остыли. В сковороду, где жарились отбивные, положить сливочное масло и пассировать лук, нарезанный полукольцами. Затем добавить остаток мучной смеси и подогревать, тщательно размешивая. Добавить кетчуп, горчицу и бульон, прогреть 3мин. В сковороду с соусом положить отбивные, наркыть крышкой и на слабом огне тушить 5мин.


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.