Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Свиные отбивные под острым соусом



    Свиные отбивные под острым соусом

    Ингредиенты:

  • 0,5кг свинины,
  • 2 луковицы,
  • 50г муки,
  • 200мл кетчупа,
  • 4ст.л растительного масла, 2ст.л сливочного масла,
  • 1/2 стакана бульона,
  • соль, перец черный молотый, перец чили молотый, 2ч.л. сухой горчицы.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на ломтики, поперек волокон, отбить. Смешать муку, соль и перец и обвалять в смеси отбивные. Остаток мучной смеси отложить. Разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить отбивные с двух сторон. Готовые отбивные переложить на тарелку и накрыть крышкой, чтобы не остыли. В сковороду, где жарились отбивные, положить сливочное масло и пассировать лук, нарезанный полукольцами. Затем добавить остаток мучной смеси и подогревать, тщательно размешивая. Добавить кетчуп, горчицу и бульон, прогреть 3мин. В сковороду с соусом положить отбивные, наркыть крышкой и на слабом огне тушить 5мин.


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.