Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Камбала запеченная с шампиньонами



    Камбала запеченная с шампиньонами

    Ингредиенты:

  • 1кг филе камбалы,
  • 100г сливочного масла,
  • 300г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • Для соуса: 1 лимон, 1ст.л. горчицы, 250мл сливок, 2 яичных желтка, соль, перец, зелень укропа.

Способ приготовления:

Филе камбалы нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле. Шампиньоны и лук нарезать ломтиками и потушить в масле. Соус: укроп и цедру лимона мелко порезать. Сливки разогреть, ввести желтки яиц, укроп, лимон, добавить горчицу, прогреть, но не кипятить, добавить 50г сливочного масла, соль, перец. Филе камбалы выложить на смазанный маслом протиивень, побрызгать лимонным соком. Сверху выложить грибы и залить соусом. Запекать в духовке 5-10мин.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.