Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Перечный гриб



перечный гриб

Перечный гриб имеет остро- жгучий перечный вкус, растет в хвойных и смешанных лесах одиночно, иногда группами с начала лета до конца осени, встречается не часто. Шляпка до 8 см в диаметре, выпуклая, затем плоская, мясистая, бледно-коричневая, медно-красная, в мокрую погоду слизистая, в сухую блестящая. Мякоть рыхлая, серно-желтая, на разломе слегка краснеет, без особого запаха, с остро-жгучим перечным вкусом. Трубчатый слой прирос к ножке или слегка низбегает по ножке, желто-красный, буро-красный, с крупными неправильными угловатыми порами. Ножка длинной до 8 см, диаметром до 1.5 см, гладкая, сплошная, прямая или чуть согнутая, иногда к низу суженная, одного цвета со шляпкой, внизу желтая.

Кольцо на ножке отсутствует. Споровый порошок желто-бурый. Перечный гриб обычно считается несъедобным из-за остро-жгучего перечного вкуса. Однако он не ядовит, может применяться для приготовления острых приправ, а также после предварительного отваривания (отвар слить) для соления. Главное отличие от маслят - цвет трубчатого слоя, который у перечного гриба красных оттенков, а у маслят желтых оттенков, а также остро-жгучий перечный вкус, у маслят вкус приятный. 


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.