Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Аурискальпиум обыкновенный



 аурискальпиум                                                            

Шляпка диаметром 1-2 см, полукруглая или почковидная, вначале коричневатая, позже буро-черная, резинистая, с войлочной опушенной верхней стороной. На нижней стороне тонкие шипики — вначале блеклые, потом темно-бурые, не переходящие в ножку. Ножка длинная и тонкая, щетинисто-войлочная, темно-бурая, приросшая к шляпке сбоку. У основания спутанными гифами соединяется с сосновой шишкой.

Растет до поздней осени возле гниющих сосен.  Легко отличить по местоположению и причудливой форме. Гриб невкусен.


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.