Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Бьеркандера



бьенкардера

Плодовые тела 2—4 см длиной и 1—2 см шириной, 0,3—0,8 см толщиной, распростерто-отогнутые, раковиновидные, прикрепленные боком. Часто собраны в черепитчатые группы с растянутым как бы общим основанием. На упавших стволах шляпки часто сливаются краями и получаются распростерто-отогнутые образования, достигаюшие 75 см длиной.

Поверхность опушенная до волосисто-войлочной, от бледносерой до буроватой. Нижняя сторона плодового тела (гименофор) сероватая с серебристым налетом; у старых грибов — буро-черная. Распространен повсеместно на пнях, валеже и дровах из лиственных пород, редко на древесине ели. Встречается и на живых деревьях. Вызывает белую гниль. Один из самых ранних трутовых грибов.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.