Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Бьеркандера



бьенкардера

Плодовые тела 2—4 см длиной и 1—2 см шириной, 0,3—0,8 см толщиной, распростерто-отогнутые, раковиновидные, прикрепленные боком. Часто собраны в черепитчатые группы с растянутым как бы общим основанием. На упавших стволах шляпки часто сливаются краями и получаются распростерто-отогнутые образования, достигаюшие 75 см длиной.

Поверхность опушенная до волосисто-войлочной, от бледносерой до буроватой. Нижняя сторона плодового тела (гименофор) сероватая с серебристым налетом; у старых грибов — буро-черная. Распространен повсеместно на пнях, валеже и дровах из лиственных пород, редко на древесине ели. Встречается и на живых деревьях. Вызывает белую гниль. Один из самых ранних трутовых грибов.

 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.