Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Бьеркандера



бьенкардера

Плодовые тела 2—4 см длиной и 1—2 см шириной, 0,3—0,8 см толщиной, распростерто-отогнутые, раковиновидные, прикрепленные боком. Часто собраны в черепитчатые группы с растянутым как бы общим основанием. На упавших стволах шляпки часто сливаются краями и получаются распростерто-отогнутые образования, достигаюшие 75 см длиной.

Поверхность опушенная до волосисто-войлочной, от бледносерой до буроватой. Нижняя сторона плодового тела (гименофор) сероватая с серебристым налетом; у старых грибов — буро-черная. Распространен повсеместно на пнях, валеже и дровах из лиственных пород, редко на древесине ели. Встречается и на живых деревьях. Вызывает белую гниль. Один из самых ранних трутовых грибов.

 


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.