Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Коноцибе молочно-белая



Коноцибе молочно-белая

Шляпка: Белая или беловатая, нередко с желтизной, диаметром 0,5 - 2,5 см, вначале закрытая, почти яйцевидная, затем колокольчатая; до конца никогда не раскрывается, края шляпки часто бывают довольно неровными. Мякоть очень тонкая, желтоватая.

Пластинки: Свободные, очень частые, узкие, вначале серовато-кремовые, с возрастом приобретают глинистый цвет.

Споровый порошок: Рыже-бурый.

Ножка: Длина до 5 см, толщина 1-2 мм, белая, полая, прямая, легко расщепляется. Кольцо отсутствует.

Распространение: Растет всё лето в траве, предпочитая орошаемые места. Плодовое тело разлагается очень быстро, как и у похожего Bolbitius vitellinus. День, от силы полтора - и нет его.

Сходные виды: Немножко похож на упомянутый выше больбитус золотистый, но тот все-таки отличается ярко-желтым цветом. Мелких грибов-однодневок не так много, как кажется. От навозников Conocyne lactea отличается цветом спорового порошка (у тех он черный).

Съедобность: Едва ли есть смысл это обсуждать.
 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.