Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гимнопил



гимнопил

Gymnopilus, или Гимнопил представляет собой род грибов, входящий в семейство Cortinariaceae. Концептуально Gymnopilus близок к роду Cortinarius, однако в отличие от микоризных паутинников, все (?) гимнопилы являются древесными сапрофитами. Приросшие или низбегающие пластинки, ржаво-коричневый споровый порошок, небольшие или средние размеры плодовых тел - гимнопилы в значительной степени относятся к "мелким коричневым грибам", идентификация которых в полевых условиях редко дает достоверные результаты.

Некоторые представители этого рода содержат психоактивные вещества, однако по изложенным выше причинам "практическое использование" грибов рода Gymnopilus не представляется возможным. Также надо отметить, что род Gymnopilus принято делить на две неравновесные группы в зависимости от наличия или отсутствия частного покрывала. 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.