Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Гладыш



гладыш

Гладыш он же млечник обыкновенный. Шляпка диаметром 5-15 см, мясистая, сплошная, гладкая, слизистая, выпуклая, с круто завернутым вниз краем, позже плоская или даже воронковидная, с небольшой ямкой посредине, окраска сначала свинцово- или фиолетово-серая, затем сёро-красно-желтоватая, красновато-бурая или красновато-коричневая, с едва заметными концентрическими кругами или без них.

Пластинки частые, нисходящие по ножке или приросшие к ней, желтоватые или светло-желтоватые, с возрастом становятся розовато-кремовыми, потом буроватыми с ржавыми пятнами. Ножка длиной 6-10 см, диаметром до 3 см, плотная, полая, гладкая, клейкая, желтоватая или одного цвета со шляпкой. Мякоть белая или слегка кремовая, очень хрупкая, мягкая, на воздухе желтеет или буреет, с белым очень горьким млечным соком, который имеет запах селедки, обильно выступает даже при легком надрезе гриба и быстро застывает в виде серовато-зеленых капелек.

 


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.