Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Горькушка



горькуша

Шляпка диаметром до 8 см, плоско-выпуклая, затем воронковидная или слегка выпуклая, с бугорком, выступающим посредине, или с "сосочкой" в центре, чаще с завернутым вниз краем, позже распрямляющимся, сухая, голая, шелковистая, иногда слизистая, окрас от красновато-коричневого и темно-бурого до светло-бурого и серого. Пластинки - нисходящие по ножке, бледно-красновато-желтые, затем бурые или кроваво-бурые, с беловатым налетом. Относится к IV категории.

Ножка длиной до 8 см, диаметром 1 - 1,5 см, сначала сплошная, затем полая, с беловатым войлоком, пушистоволокнистая у основания, одного цвета со шляпкой или чуть светлее. Мякоть довольно твердая, плотная, у молодых грибов беловатая, у взрослых - палевая, без особого запаха, с водянисто-белым едким, горьким млечным соком, имеющим слабый запах древесины, на срезе окрас не изменяет. Произрастает во влажных, слегка заболоченных елово-сосновых и лиственных лесах с подлеском из лещины. Имеет ряд разновидностей по окраске. Собирают с июня по октябрь. Относится к IV категории.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.