Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Горькушка



горькуша

Шляпка диаметром до 8 см, плоско-выпуклая, затем воронковидная или слегка выпуклая, с бугорком, выступающим посредине, или с "сосочкой" в центре, чаще с завернутым вниз краем, позже распрямляющимся, сухая, голая, шелковистая, иногда слизистая, окрас от красновато-коричневого и темно-бурого до светло-бурого и серого. Пластинки - нисходящие по ножке, бледно-красновато-желтые, затем бурые или кроваво-бурые, с беловатым налетом. Относится к IV категории.

Ножка длиной до 8 см, диаметром 1 - 1,5 см, сначала сплошная, затем полая, с беловатым войлоком, пушистоволокнистая у основания, одного цвета со шляпкой или чуть светлее. Мякоть довольно твердая, плотная, у молодых грибов беловатая, у взрослых - палевая, без особого запаха, с водянисто-белым едким, горьким млечным соком, имеющим слабый запах древесины, на срезе окрас не изменяет. Произрастает во влажных, слегка заболоченных елово-сосновых и лиственных лесах с подлеском из лещины. Имеет ряд разновидностей по окраске. Собирают с июня по октябрь. Относится к IV категории.

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.