Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Грифола



 грифола

Grifola по русски так и называется: Грифола. Этот род, входящий в семейство с романтичным именем Bjerkanderaceae, содержит несколько более или менее похожих "трутовиковых" грибов с крупными (а то и очень крупными) однолетними плодовыми телами. Каждое такое тело представляет собой сросток или букет из меньших псевдоотдельных грибов, отчего обычная Грифола выглядит странно и независимо от вида носит имя "гриб-баран". Предпочтительный образ жизни для Grifola - паразитирование на лиственных деревьях (плодовые тела, как правило, образуются внизу, ближе к корням), однако ж не брезгуют грибы-бараны и мертвой древесиной - как правило, той, которую сами же недавно и умертвили. В наших краях они, впрочем, редки.


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!