Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Грифола



 грифола

Grifola по русски так и называется: Грифола. Этот род, входящий в семейство с романтичным именем Bjerkanderaceae, содержит несколько более или менее похожих "трутовиковых" грибов с крупными (а то и очень крупными) однолетними плодовыми телами. Каждое такое тело представляет собой сросток или букет из меньших псевдоотдельных грибов, отчего обычная Грифола выглядит странно и независимо от вида носит имя "гриб-баран". Предпочтительный образ жизни для Grifola - паразитирование на лиственных деревьях (плодовые тела, как правило, образуются внизу, ближе к корням), однако ж не брезгуют грибы-бараны и мертвой древесиной - как правило, той, которую сами же недавно и умертвили. В наших краях они, впрочем, редки.


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.