Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Грифола



 грифола

Grifola по русски так и называется: Грифола. Этот род, входящий в семейство с романтичным именем Bjerkanderaceae, содержит несколько более или менее похожих "трутовиковых" грибов с крупными (а то и очень крупными) однолетними плодовыми телами. Каждое такое тело представляет собой сросток или букет из меньших псевдоотдельных грибов, отчего обычная Грифола выглядит странно и независимо от вида носит имя "гриб-баран". Предпочтительный образ жизни для Grifola - паразитирование на лиственных деревьях (плодовые тела, как правило, образуются внизу, ближе к корням), однако ж не брезгуют грибы-бараны и мертвой древесиной - как правило, той, которую сами же недавно и умертвили. В наших краях они, впрочем, редки.


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.