Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Груздь дубовый



груздь дубовый

Шляпка диаметром до 17 см, мясистая, в молодом возрасте плоско-округлая, затем воронковидная, иногда неправильной формы, с волнистым загнутым краем, голая, желтая, желтоватая или желтовато-оранжевая, с более или менее четкими темными кольцами. Пластинки -нисходящие по ножке, белые, позже бледно-охристые или бледно-кремовые, выцветающие, сухие.


Ножка длиной до 10 см, диаметром до 2 см, розовая, с желтоватыми углублениями в виде пятен, при созревании полая. Мякоть плотная, белая, на изломе желтеет, с белым очень горьким млечным соком, не изменяющим окраску. Произрастает под дубом и лещиной на гумусовых суглинках и в дубравах. Собирают в июле - сентябре. Относится ко II категории. Употребляют только в соленом виде после вымачивания или отваривания, воду сливают.

 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.