Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Леотия



 Леотия

Leotia, или Леотия - род "сумчатых" грибов-аскомицетов, относимый к семейству Leotiaceae. Населяют этот род грибы, плодовые тела которых отличаются некоторой "студенистостью" (что, впрочем, не означает, что они могут сами собой растечься по подстилке, не до такой степени), а главное - оригинальным внешним видом, являющим, на взгляд стороннего наблюдателя, неумелую пародию на шляпочный гриб: есть и ножка, и курчавое подобие шляпки, но спороносный слой располагается не там, где его ожидают увидеть, а по всей ее поверхности. Цвета грибов рода Leotia также внушают изумление. Среди близких родов, в которые также входят грибы с необычайными плодовыми телами - Cudonia, Mitrula, Coryne - не так велика степень "желатинизации". Впрочем, классификации здесь даже еще более условны, чем в целом по царству грибов: выясняется, что некоторые виды, относимые к Леотиям, на поверку оказываются бесполой формой совершенно других грибов. В экологическом смысле грибы рода Leotia являются почвенными сапрофитами, но тот факт, что растут они исключительно в лесу, заставляет относится к ним, как к грибам микоризным.


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!