Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Ликогала древесинная



Ликогала древесинная

Плазмодий: Красного, розового или кораллового цвета, небольшой, живет в укромных местах леса (под корягами, в корнях, под корой), где медленно ползает в поисках микроскопической пыли и влаги. Человеком замечен бывает редко. При благоприятных условиях празмодии выползают на свет, где и сливаются в спорообразующие неподвижные тела - эталии, подобные плодовым телам грибов.

Эталий: Шарообразный, диаметром 0,5 - 1,5 см, в молодости красно-розовый, затем постепенно выцветает, чтобы в зрелости приобрести неброский серо-коричневый цвет. После созревание эталий, словно дождевик, разрывается в верхней части, чтобы высвободить споровую массу. Поверхность эталия ликогалы пупырчатая, что усиливает сходство с дождевиком. Неудивительно, что ликогалу древесинную так упорно принимали за гриб.

Споровый порошок: Бесцветный.

Распространение: Lycogala epidendrum встречается часто и обильно с начала лета до середины осени, особенно в сырую погоду; ее мелкие, но приметные розовые эталии можно встретить повсеместно на гниющей древесине.

Съедобность: Нет или другое.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.