Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Ложные опята



ложные опята

Шляпка диаметром до 10 см, гладкая, без чешуек, колокольчатая, позже округлая, в центре сначала красновато-оранжевая, позже кирпично-красная, по краю желтоватая. Пластинки частые, приросшие к ножке, беловатые, затем серо-желтые и черно-оливковые. Ножка длиной 5-10 см, диаметром 2-6 см, ровная, суженная к основанию, вверху желтоватая, внизу коричневатая, волокнистая, у молодых грибов толстоватая, плотная, у старых - полая, без кольца. Мякоть белая, позже желтоватая, неприятного запаха, горькая. Произрастает в августе - сентябре группами по всей лесной зоне на гнилой древесине, пнях или возле них, а также у основания стволов. По некоторым данным, смертельно ядовит. В старинных лечебниках имеются сведения об использовании ложных опят (кирпично-красный и серо-желтый) при желудочно-кишечных заболеваниях в качестве слабительного и рвотного средства.

 


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.