Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Ложные опята



ложные опята

Шляпка диаметром до 10 см, гладкая, без чешуек, колокольчатая, позже округлая, в центре сначала красновато-оранжевая, позже кирпично-красная, по краю желтоватая. Пластинки частые, приросшие к ножке, беловатые, затем серо-желтые и черно-оливковые. Ножка длиной 5-10 см, диаметром 2-6 см, ровная, суженная к основанию, вверху желтоватая, внизу коричневатая, волокнистая, у молодых грибов толстоватая, плотная, у старых - полая, без кольца. Мякоть белая, позже желтоватая, неприятного запаха, горькая. Произрастает в августе - сентябре группами по всей лесной зоне на гнилой древесине, пнях или возле них, а также у основания стволов. По некоторым данным, смертельно ядовит. В старинных лечебниках имеются сведения об использовании ложных опят (кирпично-красный и серо-желтый) при желудочно-кишечных заболеваниях в качестве слабительного и рвотного средства.

 


О нас

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.