Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Ложный дождевик



Ложный дождевик

Scleroderma, или Ложный дождевик - род грибов семейства Sclerodermataceae. Ложные дождевики в каком-то смысле похожи на обычные, хотя на деле от них весьма далеки: скорее параллельная эволюция, в результате которой выработались схожие внешние признаки, чем последствия родства. В род Scleroderma входят грибы, образущие округлые плодовые тела (иногда с ложноножками), внутри которых образуются споры; фактура мякоти ложнодождевика не имеет ничего "дождевикового". Грибы рода Scleroderma очень тверды и темны внутри; развиваются они несравнимо медленнее дождевиков. Генетические исследования, систематически проводящиеся в течение последнего десятилетия, всё увереннее указывают на близость ложных дождевиков к болетовым, трубчатым грибам; это вызывает определенную растерянность. В род Scleroderma сегодня входит два-три десятка видов. 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.