Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Мегаколлибия



Мегаколлибия

Megacollybia (или, в переводе на русский, Мегаколлибия) - небольшой род из семейства Tricholomataceae. К этому роду принадлежат белоспоровые (а как же!) грибы с крупными плодовыми телами, узко приросшими пластинками и полыми ногами. Растут мегаколлибии как на почве, так и на гниющей древесине, демонстируя у основания ножки толстые и грубые тяжи под названием ризоиды. Словом, всё это - описание одного вида, Мегаколлибии широкопластинчатой, распространенной по всему миру и везде немножко разной (она, правда, может быть очень разной и в пределах одной поляны). Эта мегаколлибия изрядно постранствовала по родам Tricholomopsis, Oudemansiella и Collybia, прежде чем окончательно (?) упокоиться в специально созданном для нее роде Megacollybia. Сейчас всё хорошо. 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.