Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Млечник дубовый



Млечник дубовый

Шляпка: Коричнево-кремовая, с более темным центральным пятном и нечеткими концентрическими кругами; форма сначала плоско-выпуклая, с возрастом становится вогнутой. Диаметр шляпки 5-10 см. Мякоть светло-кремовая, на изломе выделяет негорький беловатый млечный сок. Запах весьма своеобразный, сенный.

Пластинки: Кремово-бурые, частые, низбегающие по ножке.

Споровый порошок: Бледно-кремовый.

Ножка: Цвета шляпки, в нижней части более темная, довольно короткая, 0,5-1 см в диаметре.

Распространение: Встречается часто и обильно с июня по октябрь, предпочитая леса с примесью дуба.

Сходные виды: Многие млечники похожи, но не слишком; следует помнить о своеобразном запахе и негорьком млечном соке Lactarius quietus.

Съедобность: Дубовый млечник, в принципе, съедобен, хотя не всем понравится специфический запах. Мне, например, не нравится.

 


О нас

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.