Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Навозник рассеянный



навозник рассеянный

Шляпка: Очень мелкая (диаметр 0,5 - 1,5 см), складчатая, колокольчатой формы. Молодые светло-кремовые экземпляры быстро приобретают серый цвет. В отличие от других навозников, при разложении почти не выделяет темной жидкости. Мякоть шляпки очень тонкая, запах и вкус трудноразличимы.

Пластинки: В молодости сероватые, с возрастом темнеют, в конце жизненного цикла разлагаются, но жидкости дают мало.

Споровый порошок: Черный.

Ножка: Длина 1-3 см, тонкая, очень хрупкая, бело-сероватого цвета.

Распространение: Встречается с конца весны до середины осени на гниющей древесине, обычно большими колониями, равномерно покрывая удивительную площадь. По отдельности либо вообще не растет, либо никем не замечен.

Сходные виды: Характерный вид и особенно способ произрастания (большая колония, равномерное покрытие поверхности дерева или пня) исключают возможность ошибки.

Съедобность: Неизвестна.

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.