Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Навозник рассеянный



навозник рассеянный

Шляпка: Очень мелкая (диаметр 0,5 - 1,5 см), складчатая, колокольчатой формы. Молодые светло-кремовые экземпляры быстро приобретают серый цвет. В отличие от других навозников, при разложении почти не выделяет темной жидкости. Мякоть шляпки очень тонкая, запах и вкус трудноразличимы.

Пластинки: В молодости сероватые, с возрастом темнеют, в конце жизненного цикла разлагаются, но жидкости дают мало.

Споровый порошок: Черный.

Ножка: Длина 1-3 см, тонкая, очень хрупкая, бело-сероватого цвета.

Распространение: Встречается с конца весны до середины осени на гниющей древесине, обычно большими колониями, равномерно покрывая удивительную площадь. По отдельности либо вообще не растет, либо никем не замечен.

Сходные виды: Характерный вид и особенно способ произрастания (большая колония, равномерное покрытие поверхности дерева или пня) исключают возможность ошибки.

Съедобность: Неизвестна.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.