Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Огневка ольховая



огневка ольховая

Шляпка диаметром до 6 см, выпуклая, с бугорком посредине, сыроватая, светло-желтая или серо-желтая, по краю с зеленоватым, а к середине буроватым оттенком, с мелкими, тонкими волокнистыми хлопьями ближе к краю. Пластинки бледно-желтые, позже оливково-охристые, буроватые. Ножка длинная, нетолстая, ровная, иногда суженная к основанию, волокнистая, одного цвета со шляпкой. Мякоть желтоватая, с сильным неприятным запахом, горьковатая. Произрастает на пнях лиственных пород и около них, на вырубках и опушках такими же группами, как опенок осенний. Может вызвать отравление. Несъедобными являются обыкновенная и углелюбивая (огневка) чешуйчатки. Тем не менее чешуйчатку обыкновенную в некотрых местностях употребляют в пищу.

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.