Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Опенок летний



опенок летний

Шляпка диаметром 3-8 см, вначале полукруглая, позже выпуклая, распростертая, в центре с бугорком, водянистая, желтовато-буроватая или буро-коричневая, с концентрическими более светлыми, полупрозрачными полосами, иногда слабочешуйчатая. Пластинки частые, сначала светлые, затем коричневые или коричневато-буроватые. Ножка длиной 4-8 см, диаметром 0,5-1,5 см, чуть суженная у основания, плотная, твердая, с буроватым хлопьевидным кольцом, под которым она светлая, ниже ржаво-коричневая, бархатистая. Мякоть бледно-желтая. Произрастает в июне - октябре группами на пнях лиственных деревьев.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.