Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Опенок летний



опенок летний

Шляпка диаметром 3-8 см, вначале полукруглая, позже выпуклая, распростертая, в центре с бугорком, водянистая, желтовато-буроватая или буро-коричневая, с концентрическими более светлыми, полупрозрачными полосами, иногда слабочешуйчатая. Пластинки частые, сначала светлые, затем коричневые или коричневато-буроватые. Ножка длиной 4-8 см, диаметром 0,5-1,5 см, чуть суженная у основания, плотная, твердая, с буроватым хлопьевидным кольцом, под которым она светлая, ниже ржаво-коричневая, бархатистая. Мякоть бледно-желтая. Произрастает в июне - октябре группами на пнях лиственных деревьев.

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.