Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Паутинник браслетчатый



паутинник браслетчатый

Паутинник браслетчатый, паутинник красный браслетчатый, Cortinarius armillatus, относится к роду паутинник, растет в хвойных, смешанных и лиственных лесах с конца июля до начала октября, как правило группами, часто весьма большими. Шляпка диаметром до 15 см, сначала колокольчатая, красно-бурая, затем распростертая, ржаво-бурая, волокнисто-чешуйчатая. Мякоть желто-бурая, коричневая, с мягким вкусом, без особого запаха, после кипячения темного, почти черного цвета.

Пластинки приросшие к ножке, широкие, редкие, с волнистым краем, сначала светло-коричневые, затем темно-коричневые. Ножка длиной до 15 см, диаметром до 3 см, к низу утолщенная, остатки частного покрывала образуют на ножке асимметричные кольца (браслеты) ярко-красного (карминового) цвета. Споровый порошок ржаво-бурый.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.