Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Паутинник браслетчатый



паутинник браслетчатый

Паутинник браслетчатый, паутинник красный браслетчатый, Cortinarius armillatus, относится к роду паутинник, растет в хвойных, смешанных и лиственных лесах с конца июля до начала октября, как правило группами, часто весьма большими. Шляпка диаметром до 15 см, сначала колокольчатая, красно-бурая, затем распростертая, ржаво-бурая, волокнисто-чешуйчатая. Мякоть желто-бурая, коричневая, с мягким вкусом, без особого запаха, после кипячения темного, почти черного цвета.

Пластинки приросшие к ножке, широкие, редкие, с волнистым краем, сначала светло-коричневые, затем темно-коричневые. Ножка длиной до 15 см, диаметром до 3 см, к низу утолщенная, остатки частного покрывала образуют на ножке асимметричные кольца (браслеты) ярко-красного (карминового) цвета. Споровый порошок ржаво-бурый.

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.