Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Паутинник фиолетовый



паутинник фиолетовый

Паутинник фиолетовый, Cortinarius violaceus, относится к роду паутинник, растет в лиственных, хвойных (особенно сосновых) и смешанных лесах в августе — сентябре одиночно и группами. Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, сначала выпуклая, затем почти плоская, чешуйчатая, темно-фиолетовая. Мякоть толстая, мягкая, голубая, выцветающая до белой. Пластинки нисходящие по ножке, редкие, сначала темно-фиолетовые, затем с бурым оттенком. Ножка длиной до 15 см, диаметром до 2 см, сплошная, вздутая у основания, цвета шляпки, со следами поясков паутинистого частного покрывала. Споровый порошок ржаво-бурый.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.