Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Паутинник желтый



паутинник желтый

Паутинник желтый, приболотник желтый, Cortinarius truimphans, относится к роду паутинник семейства паутннниковых, растет в лист венных, смешанных и хвойных лесах, особенно часто в лесах с березой с августа до конца осени одиночно, чаще группами, иногда образует «ведьмины кольца».Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, сначала округлая, ярко желто-бурая (подобно румяной корочке у булки), затем плоско-выпуклая, уплощенная, желто-бурая или охристо-бурая, более темная в центре, в мокрую погоду слизистая.

У молодых грибов края шляпки соединены с ножкой паутинистым частным покрывалом, прикрывающим пластинки, которое в дальнейшем разрывается.Мякоть толстая, беловатая, с желто-бурым оттенком, с приятным вкусом и запахом.Пластинки приросшие к ножке, широкие, с зубчатыми краями, сначала беловатые, затем сиреневые или серо-синие, у зрелых грибов глинистого или охристого цвета. Ножка длиной до 18 см, диаметром до 3 см, цилиндрическая, внизу утолщенная, желтоватая, у зрелых грибов с несколькими темными чешуйчатыми концентрическими поясками — остатками частного покрывала.Споровый порошок бурым.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.