Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Паутинник желтый



паутинник желтый

Паутинник желтый, приболотник желтый, Cortinarius truimphans, относится к роду паутинник семейства паутннниковых, растет в лист венных, смешанных и хвойных лесах, особенно часто в лесах с березой с августа до конца осени одиночно, чаще группами, иногда образует «ведьмины кольца».Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, сначала округлая, ярко желто-бурая (подобно румяной корочке у булки), затем плоско-выпуклая, уплощенная, желто-бурая или охристо-бурая, более темная в центре, в мокрую погоду слизистая.

У молодых грибов края шляпки соединены с ножкой паутинистым частным покрывалом, прикрывающим пластинки, которое в дальнейшем разрывается.Мякоть толстая, беловатая, с желто-бурым оттенком, с приятным вкусом и запахом.Пластинки приросшие к ножке, широкие, с зубчатыми краями, сначала беловатые, затем сиреневые или серо-синие, у зрелых грибов глинистого или охристого цвета. Ножка длиной до 18 см, диаметром до 3 см, цилиндрическая, внизу утолщенная, желтоватая, у зрелых грибов с несколькими темными чешуйчатыми концентрическими поясками — остатками частного покрывала.Споровый порошок бурым.

 


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.