Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рогатик язычковый



Рогатик язычковый

Рогатик язычковый, Clavariadelphus ligula, Clavaria ligula, относится к роду клавариадельфус семейства рогатиковых, растет в хвойных и смешанных лесах на опавшей хвое в июле — октябре пучками, реже одиночно. Плодовое тело булавовидное, вытянуто-язычко-видное или лопатовидное, иногда с лопастно-разделенной вершиной, длиной до 10 см, диаметром до 2 см, гладкое, сначала кремовое, затем охряно-желтое, желто-оранжевое, у основания слегка войлочное, при высыхании и у перезрелых грибов серо-бурое. Мякоть упругая, сначала белая, затем кремовая, мягкого вкуса, без особого запаха. Споровый порошок белый.

 


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.