Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рогатик язычковый



Рогатик язычковый

Рогатик язычковый, Clavariadelphus ligula, Clavaria ligula, относится к роду клавариадельфус семейства рогатиковых, растет в хвойных и смешанных лесах на опавшей хвое в июле — октябре пучками, реже одиночно. Плодовое тело булавовидное, вытянуто-язычко-видное или лопатовидное, иногда с лопастно-разделенной вершиной, длиной до 10 см, диаметром до 2 см, гладкое, сначала кремовое, затем охряно-желтое, желто-оранжевое, у основания слегка войлочное, при высыхании и у перезрелых грибов серо-бурое. Мякоть упругая, сначала белая, затем кремовая, мягкого вкуса, без особого запаха. Споровый порошок белый.

 


О нас

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...