Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рогатик язычковый



Рогатик язычковый

Рогатик язычковый, Clavariadelphus ligula, Clavaria ligula, относится к роду клавариадельфус семейства рогатиковых, растет в хвойных и смешанных лесах на опавшей хвое в июле — октябре пучками, реже одиночно. Плодовое тело булавовидное, вытянуто-язычко-видное или лопатовидное, иногда с лопастно-разделенной вершиной, длиной до 10 см, диаметром до 2 см, гладкое, сначала кремовое, затем охряно-желтое, желто-оранжевое, у основания слегка войлочное, при высыхании и у перезрелых грибов серо-бурое. Мякоть упругая, сначала белая, затем кремовая, мягкого вкуса, без особого запаха. Споровый порошок белый.

 


О нас

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.