Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рядовка фиолетовая



рядовка фиолетовая

Рядовка фиолетовая, рядовка лиловая, Tricholo-ma nudum, Lepista nuda, относится к роду рядовка, растет в хвойных и смешанных лесах, чаще на открытых местах, вдоль канав, лесных дорог, на опушках, полянах с сентября до глубокой осени одиночно и группами, часто большими.Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, у молодых грибов выпуклая, с завернутым вниз краем, затем распростертая, гладкая, влажная, буро-фиолетовая, выцветающая.

Мякоть плотная, немного водянистая, сначала ярко-фиолетовая, затем выцветает до белой, с мягким приятным вкусом и ароматным анисовым запахом.Пластинки свободные или слегка приросшие к пластинки широкие, частые, у места прикрепления к ножке с выемкой, зелено-желтые.Ножка короткая, длиной до 6 см, диаметром до 3 см, цилиндрическая, сплошная, одного цвета со шляпкой, мелкочешуйчатая, продольно-волокнистая, глубоко скрытая в земле.Споровый порошок белый.

 


О нас

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.