Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рядовка серая



Рядовка серая

Рядовка серая, рядовка штриховая, Tricholoma portentosum, относится к роду рядовка, растет в сосновых и других с примесью сосен лесах с начала августа до глубокой осени одиночно или группами, иногда рядами.Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, сначала выпуклая, затем плоско-выпуклая, почти плоская, с приподнятым, иногда надтреснутым краем, немного клейкая, грязно- или буро-серая, более темная в центре, с темными лучистыми радиальными полосками, волокнистая, с легко отделяющейся кожицей.

Мякоть плотная, белая или слабо серо-желтая, ломкая, на разломе медленно желтеет, с мучнистым запахом и приятным негорьким вкусом.Пластинки широкие, редкие, сначала белые, затем желтоватые, серо-голубые, приросшие к ножке зубцом. Ножка длиной до 15 см, глубоко погруженная в почву, диаметром до 3 см, цилиндрическая, сплошная, продольно-волокнистая, сначала белая, затем желто-серая. Споровый порошок белый.

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.