Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рядовка зеленая



Рядовка зеленая

Рядовка зеленая, Tricholoma flavovirens, растет в хвойных, главным образом сосновых и других с примесью сосен лесах с начала августа до поздней осени одиночно и группами, часто большими. Шляпка диаметром до 15 см, мясистая, сначала выпуклая, затем почти плоская, распростертая, часто с приподнятым волнистым краем, клейкая, по краям растрескивающаяся, волокнистая, мелкочешуйчатая, зелено-желтая, в центре оливково-бурая, с легко отделяющейся кожицей.

Мякоть плотная, беловатая или желто-бурая, под кожицей зелено-желтая, с запахом свежей муки или огурцов, с мягким приятным вкусом. Пластинки широкие, частые, у места прикрепления к ножке с выемкой, зелено-желтые. Ножка короткая, длиной до 6 см, диаметром до 3 см, цилиндрическая, сплошная, одного цвета со шляпкой, мелкочешуйчатая, продольно-волокнистая, глубоко скрытая в земле. Споровый порошок белый.

 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.