Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Рядовка землисто-серая



кнфвщмлф-яуьдшыефнф

Рядовка землисто-серая, рядовка земляная, рядовка чешуйчатая серая, Tricholoma terreum, относится к роду рядовка, растет в лиственных и хвойных лесах, вдоль дорог, тропинок, на полянах, опушках с начала августа до глубокой осени группами, часто очень большими.Шляпка диаметром до 8 см, сначала широко колокольчатая, затем плоско-распростертая, с волнисто-извилистыми растрескивающимися краями, иногда с выступающим бугорком, темно-серая, покрытая черными чешуйками.

Мякоть тонкая, плотная, сначала белая, затем сероватая, с мягким, иногда чуть острым вкусом, земляным запахом Пластинки приросшие зубцами к ножке, частые, широкие, сначала белые, затем серо-бежевые с неровными краями. Ножка длиной до 8 см, диаметром до 1,5 см, цилиндрическая, ровная, волокнистая, сначала сплошная, затем полая, вверху беловатая с мучнистым налетом, внизу сероватая, иногда чуть бурая.Споровый порошок белый. Рядовка землисто-серая — малоизвестный съедобный гриб, используется так же, как и рядовка серая.

 


О нас

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.