Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Шампиньон августовский



шампиньон августовский

Очень вкусный, «духовитый» гриб, пригоден для всех видов кулинарной обработки.
ВНЕШНИЙ ВИД. Шляпка гриба достигает 15 см в диаметре. У молодого гриба шляпка почти шаровидная, у взрослого она полураспростертая, шелковистая, бледно-желтого цвета. Кожица шляпки постепенно растрескивается, и на ней появляются мелкие чешуйки.
Мякоть плотная, беловатая, желтеющая и буреющая на разломе, имеет ярко выраженный анисовый запах. Пластинки — свободные, у молодых грибов — серые, потом розово-серые и, наконец, шоколадного цвета.
Споровый порошок буровато-фиолетовый. Ножка гриба 5—10 см в высоту, до 2 см в диаметре, белого цвета с кольцом, буреющая при разломе. Кольцо белое, с желтоватыми хлопьями.
РАЙОНЫ И МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ. Шампиньон августовский растет преимущественно в хвойных и смешанных лесах, часто около муравейников или непосредственно на них.
СЕЗОН СБОРА. СПОСОБ СБОРА. Эти грибы начинают появляться с середины августа и растут до начала октября. Рекомендуется аккуратно срезать ножом, не повреждая грибницу.





 

 


О нас

Тарифы на рекламу на AgroGene.Ru

Реклама на тематических порталах один из наиболее эффективных способов продвижения продукции и услуг на рынке. Именно поэтому размещение вашей рекламы на AgroGen.Ru может вам принести значительные выгоды: новые клиенты, партнеры и увеличение дохода!

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.