Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Шампиньон августовский



шампиньон августовский

Очень вкусный, «духовитый» гриб, пригоден для всех видов кулинарной обработки.
ВНЕШНИЙ ВИД. Шляпка гриба достигает 15 см в диаметре. У молодого гриба шляпка почти шаровидная, у взрослого она полураспростертая, шелковистая, бледно-желтого цвета. Кожица шляпки постепенно растрескивается, и на ней появляются мелкие чешуйки.
Мякоть плотная, беловатая, желтеющая и буреющая на разломе, имеет ярко выраженный анисовый запах. Пластинки — свободные, у молодых грибов — серые, потом розово-серые и, наконец, шоколадного цвета.
Споровый порошок буровато-фиолетовый. Ножка гриба 5—10 см в высоту, до 2 см в диаметре, белого цвета с кольцом, буреющая при разломе. Кольцо белое, с желтоватыми хлопьями.
РАЙОНЫ И МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ. Шампиньон августовский растет преимущественно в хвойных и смешанных лесах, часто около муравейников или непосредственно на них.
СЕЗОН СБОРА. СПОСОБ СБОРА. Эти грибы начинают появляться с середины августа и растут до начала октября. Рекомендуется аккуратно срезать ножом, не повреждая грибницу.





 

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Создание интернет-сайтов

Создание сайтов - это одно из направлений работы нашей команды и компании "StarDesign", которое включает в себя проектирование и создание сайтов.

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.