Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Шампиньон августовский



шампиньон августовский

Очень вкусный, «духовитый» гриб, пригоден для всех видов кулинарной обработки.
ВНЕШНИЙ ВИД. Шляпка гриба достигает 15 см в диаметре. У молодого гриба шляпка почти шаровидная, у взрослого она полураспростертая, шелковистая, бледно-желтого цвета. Кожица шляпки постепенно растрескивается, и на ней появляются мелкие чешуйки.
Мякоть плотная, беловатая, желтеющая и буреющая на разломе, имеет ярко выраженный анисовый запах. Пластинки — свободные, у молодых грибов — серые, потом розово-серые и, наконец, шоколадного цвета.
Споровый порошок буровато-фиолетовый. Ножка гриба 5—10 см в высоту, до 2 см в диаметре, белого цвета с кольцом, буреющая при разломе. Кольцо белое, с желтоватыми хлопьями.
РАЙОНЫ И МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ. Шампиньон августовский растет преимущественно в хвойных и смешанных лесах, часто около муравейников или непосредственно на них.
СЕЗОН СБОРА. СПОСОБ СБОРА. Эти грибы начинают появляться с середины августа и растут до начала октября. Рекомендуется аккуратно срезать ножом, не повреждая грибницу.





 

 


О нас

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Услуги гидов и переводчиков в Китае

Подавляющее большинство согласится, что сегодня, одним из самых трудных языков мира является именно китайский.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.