Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Шампиньон двукольцевой



шампиньон двукольцевой

Пригоден для всех видов кулинарной обработки.
ВНЕШНИЙ ВИД. Шляпка гриба 5—15 см в диаметре, вначале полушаровидная, позже выпукло-распростертая, с завернутым краем, белая, беловатая, грязно-белая, гладкая, матовая. В центре малозаметные прижатые чешуйки. Мякоть белая, очень плотная, на изломе розоватая и потом темнеющая, с приятным запахом и вкусом. Пластинки свободные, частые, узкие, вначале розоватые, позже шоко-ладно-коричневые. Споровый порошок темно-коричневого цвета. Споры почти шаровидные, гладкие. Ножка высотой до 7 см и толщиной до 3 см, плотная, цилиндрическая, иногда к основанию расширенная, белая, с одним двойным кольцом или двумя кольцами (остатки общего и частичного покрывал).
РАЙОНЫ И МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ. Гриб растет на почве на полянах, травянистых местах, по краю дорог, на уличных газонах и даже на кучах мусора. Во многих странах мира введен в промышленную культуру.
СЕЗОН СБОРА. СПОСОБ СБОРА. Шампиньон растет с мая по октябрь. Срезается ножом у основания ножки.





 

 


О нас

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Продвижение вебсайтов

Сайт - это маркетинговый инструмент. Цель сайта - приносить прибыль, именно поэтому недостаточно просто его сделать. Сайт надо еще раскрутить...

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.