Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Шампиньон двукольцевой



шампиньон двукольцевой

Пригоден для всех видов кулинарной обработки.
ВНЕШНИЙ ВИД. Шляпка гриба 5—15 см в диаметре, вначале полушаровидная, позже выпукло-распростертая, с завернутым краем, белая, беловатая, грязно-белая, гладкая, матовая. В центре малозаметные прижатые чешуйки. Мякоть белая, очень плотная, на изломе розоватая и потом темнеющая, с приятным запахом и вкусом. Пластинки свободные, частые, узкие, вначале розоватые, позже шоко-ладно-коричневые. Споровый порошок темно-коричневого цвета. Споры почти шаровидные, гладкие. Ножка высотой до 7 см и толщиной до 3 см, плотная, цилиндрическая, иногда к основанию расширенная, белая, с одним двойным кольцом или двумя кольцами (остатки общего и частичного покрывал).
РАЙОНЫ И МЕСТА ПРОИЗРАСТАНИЯ. Гриб растет на почве на полянах, травянистых местах, по краю дорог, на уличных газонах и даже на кучах мусора. Во многих странах мира введен в промышленную культуру.
СЕЗОН СБОРА. СПОСОБ СБОРА. Шампиньон растет с мая по октябрь. Срезается ножом у основания ножки.





 

 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.