Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Трутовик чешуйчатый



Трутовик чешуйчатый

Трутовик чешуйчатый, трутовик пестрый, пестрец, заячник, Polyporus squamosus, входит в род полипорус семейства трутовых порядка афиллофоровых, растет на живых и сухостойных стволах лиственных деревьев в мае — июне. Шляпка у молодых грибов округлая, затем веерообразная, у основания вдавленная, диаметром до 30 см, толщиной до 6 см, упруго-мясистая, желто-охряная с концентрическими крупными бурыми чешуйками.

Мякоть у молодых грибов мягкая, у старых — жесткая, пробковая.Вместо пластинок па нижней стороне шляпки мелкие бело-желтые трубочки.Ножка в виде пенька, боковая, согнутая, толстая, вверху сетчатя, у основания черно-бурая.Споровый порошок белый.Молодые грибы съедобны, могут использоваться без предварительного отваривания для горячих блюд, сушки, а после отваривания - для засолки.

 


О нас

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.