Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Трутовик овечий



трутовик овечий

Трутовик овечий, Albatrellus ovinus, Polyporus ovinus, входит в род альбатреллус семейства альбат-релловых порядка афиллофоровых, растет на лесной почве в хвойных лесах с моховым покровом, на опушках, вырубках со второй половины лета до осени, иногда срастаясь ножками. Шляпка диаметром до 15 см, желто-белая, со слабо заметными чешуйками. Мякоть белая, желтоватая, зеленеет при отваривании, с мягким миндальным вкусом у молодых грибов, горькая у старых. Спороносный слой трубчатый, белый, трудно отделяемый от шляпки, нисходящий по ножке. Ножка до 6 см длины, до 4 см диаметром, белая, суженная к основанию. Споровый порошок белый. Шляпки молодых грибов съедобны, можно использовать без предварительного отваривания для горячих блюд, для сушки, соления.

 


О нас

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Консультации по бизнесу и оборудованию

Если Вы уже давно задумывались над прямыми закупками пищевого оборудования непосредственно из Китая, тогда Вам просто не обойтись без консультации.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.