Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Трутовик серно-желтый



трутовик серно-желтый

Трутовик серно-желтый, Polyporus sulphurens, Polyporus candicinus, Lactiporus candicinus, входит также в род полипорус, растет на живых и сухостойных дубах, ивах, липах с мая до осени. Шляпки мясистые, сросшиеся в черепице-образные формы, вверху оранжевые, приросшие к стволу или с короткой ножкой. Мякоть желтоватая с кислым вкусом, приятным грибным запахом. Нижняя часть шляпки трубчатая, серно-желтая. Споровый порошок бледно-желтый. Используются только молодые грибы.

 


О нас

Доставка пищевого оборудования из Китая

Вопросы приобретения китайского оборудования всегда тесно связаны с его качеством. Кроме того, от этого зависит успешность его использования в будущем.

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поставки расходных материалов для оборудования из Китая

Каждый внимательный пользователь знает, что успешное функционирование любого пищевого и кондитерского оборудования в определенной степени зависит от расходных материалов.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.