Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Трутовик ветвистый



трутовик ветвистый

Трутовик ветвистый, Grifola umbellata, входящем в род грифола семейства альбатрелловых порядка афиллофоровых. Растет у основания стволов живых старых деревьев или пней лиственных пород, в основном дуба, липы с конца лera до глубокой осени. Гриб диаметром до 50 см, состоит из большого количества разветвленных белых пеньков с небольшими шляпками на концах. Внизу пеньки объединены в общую клубневидную ножку. Шляпки диаметром до 4 см, округлые, с небольшими центральными углублениями, светло-бурые, серо-бурые. Мякоть белая, мясистая, с приятным укропным запахом, ореховым вкусом. Спороносный слой нижней части каждой шляпки состоит из белых коротких трубочек, нисходящих по пеньку. Споровый порошок белый.

 


О нас

Сертификация оборудования из Китая

На территории некоторых стран действует закон «О сертификации продукции». При оформлении товаров на импорт всегда нужно обязательно показывать сертификаты соответствия таможенным службам.

Поиск производителей в Китае

Одним из профилей роботы нашей компании является поиск нужных производителей в Китае.

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Проверка качества пищевого оборудования

Для того, чтобы пищевое оборудование функционировало на протяжении длительного периода, нужно обращать внимание на его качество. Кроме того, даже успех любого предприятия напрямую зависит от этого.