Карта сайтаНа главнуюОбратная связь








Rambler's Top100

Волнушка



Волнушка белая, или белянка (лат. Lactarius pubescens) — гриб семейства сыроежковых.

Образует микоризу с берёзой, предпочитает опушки берёзовых рощ и редкие хвойно-берёзовые молодняки. Встречается повсеместно, особенно распространена в северных лесах от запада России до Урала.
Сезон с августа до поздней осени.

От других белых или светлых млечников волнушка белая легко отличается по опушённой шляпке.

Условно-съедобный гриб, высоко ценится за приятный вкус и нежную консистенцию мякоти. Используется для засолки (преимущественно молодые шляпки) после предварительного вымачивания или ошпаривания для удаления горечи. В солёном виде мякоть приобретает буроватую окраску. Пригодна к употреблению на 40-й — 50-й день после засола.


О нас

Поставки оборудования из Китая

Секрет успеха всех компаний, в первую очередь, зависит от оборудования, различных узлов и комплектующих. Главным преимуществом обладает то оборудование, которое является от мировых компаний.

Поставки комплектующих для пищевого оборудования

На сегодняшний день, пищевое оборудование китайского производства довольно популярно среди потребителей всего мира.

Аудит и инспектирование китайских поставщиков и производителей

Совершенно привычно, если покупатель товаров из Китая хочет работать с надежными производителями. Кроме того, особо важно, чтобы желаемый товар отвечал всем требованиям.

Перевод документации

Далеко не все знают китайский язык, поэтому заказ пищевого оборудования из Китая – настоящая проблема. В этом случае, как и во всех, все закупки и поставки требуют соответствующей документации, значительная часть которой на китайском.